El equipo L’Immens, preparado para la Copa del Rey

L’Immens, que ganó el Campeonato de Cataluña de Cruceros ORC en Port Ginesta y también fue campeón del Trofeo de Vela Conde Godó en la  categoría ORC2, se prepara para la 37ª Copa del Rey de Vela en la que navegará en clase ORC 3. El equipo, que estuvo en el podio la pasada edición de esta regata, se enfrenta a la competición con ganas y muchas horas de entrenamiento durante la temporada.

“El objetivo de L’Immens es ganar la Copa del Rey” afirma Carles Rodríguez, patrón del equipo. “Los entrenamientos y los cambios que estamos haciendo al barco giran en torno al objetivo de ganar esta regata”.

El equipo de 9 tripulantes, que navegará en clase BMW ORC 3, fue creado hace 3 años y ha conseguido numerosas victorias. Una de las novedades de este año es el patrocinio de Helly Hansen. “La ropa Helly Hansen nos mantiene cómodos, secos y a una temperatura confortable. Eso nos permite concentrar plenamente en la regata”, destaca Carles Rodríguez.