Beyou acaba tercero en la Vendée Globe

78 días, 6 horas, 38 minutos y 40 segundos ha sido el tiempo exacto que ha necesitado Jérémie Beyou para acabar, por primera vez en su carrera, la vuelta al mundo en solitario. El patrón del Maître CoQ, de 40 años, había tenido que retirarse en las anteriores ediciones por dificultades técnicas.

En el grupo delantero de la regata desde el primer día, Jérémie Beyou ha probado su coraje y solidez como regatista experto. De hecho, el británico Alex Thomson, segundo en la clasificación, aseguró que se había sentido presionado muchas veces por el patrón frances a lo largo de la competición. Beyou ha sabido sacar rendimiento a su navío, reformado para incluir foils.

El patrón bretón ha logrado su objetivo de acabar en el podio, copado por diseños de VPLP-Verdier con foils.