Barcelona Maxi Yacht Regatta

Continuando con las Premier Regatta Series, el RCNB acogió la Maxi Yacht Regatta del 25 al 29 de septiembre. El Comité de Regatas logró completar todas las pruebas programadas a lo largo de la semana, adaptándose a las diversas condiciones de viento, desde la calma hasta las rachas intensas de la jornada final, lo que ofreció un emocionante desafío para los participantes.

El Bullitt, Wally 93 de Andrea Recordati del Yacht Club Costa Smeralda,  fue el gran vencedor, terminando con solo un punto de ventaja sobre el Galateia, Wally Cento de David Leuschen & Chris Flowers, que se aseguró el segundo puesto. El V de V-limited, Wally 100 patroneado por Karel Komarek, cerró el podio de la competición en tercera posición.