Iglesias, Ferra y Violeta ganan la Copa Hansa 303

LaCopa de España Hansa 303 se ha disputado en el RCN de Palma entre los días 6 y 7 de mayo, como parte de la Sail Racing PalmaVela, en la que se han podido completar cuatro pruebas en las dos jornadas de competición.

La Copa ya tiene a sus nuevos campeones, tras disputarse este pasado fin de semana la regata en la bahía de Palma. El evento contó con la participación de representantes de Baleares, Gran Canaria y Madrid.

En la categoría doble y título nacional, el triunfo fue para Isaia Iglesias y Toni Ferra (CVP Andratx), tras completar cuatro prueba y aplicarse un descarte. Iglesias y Ferra fueron de menos a más, con un quinto puesto en el arranque de la competición para pasar a un tercero y terminar con dos primeros. Unos números que los dejaron en la primera posición en categoría doble con 5 puntos. El podio quedó cerrado con Ángel Vega y Mª del Carmen García (RCN Palma), con 7 puntos.