Espectáculo en la Loro Piana Superyacht Regatta

La Costa Esmeralda de Cerdeña y el hermoso archipiélago de La Maddalena fueron el escenario para la segunda prueba de la Regata de Loro Piana Superyacht 2017, organizada por el Yacht Club Costa Smeralda en colaboración con Boat International Media y Loro Piana.

El Dubois Escapade ganó la clase de Superyacht y el Wally 80.6 Nahita salió victorioso de una batalla entre los cinco yates de Wally entre 77 y 81 pies que se decidió por muy pocos segundos después de tres horas de competición.

El Escapade ganó por 1min y 1 seg en tiempo corregido sobre Ribelle, el nuevo diseño de 33m de McKeon. Los dos equipos lideran con tres puntos después de dos regatas. Nahita, que ganó la primera regata la temporada en Palma a principios de este mes, ahora encabeza la clasificación global de Wally.