El equipo de Alex Pella, 2º en el Tour de Bel-Ile

El “MOD70 Musandam-Oman Sail” sigue cosechando buenos resultados. El equipo, en el que navega Alex Pella finalizó en segundo lugar en la octava edición del Tour de Belle-Ile, disputado el pasado sábado 9 de mayo en la bahía de Quiberon, en la costa oeste francesa. El ganador de la prueba fue el “Gitana Team” de Sébastien Josse, que completó la regata en dos horas y 17 minutos. El “MOD70 Musandam-Oman Sail” entraba en la meta un minuto y 35 segundos después. El recorrido de la prueba fue de 50 millas. “Navegamos a un promedio de 25 nudos. Esto da una idea del potencial que tienen estos barcos”, apuntaba Alex Pella.

JSO0299_mini

El Tour de Belle-Ile es la congregación de barcos más grande de Francia. Este año han participado 470 equipos. Es una competición muy popular en la que participan barcos profesionales y amateurs, juntos en la misma línea de salida. “Estamos muy contentos, quedar segundos aquí, con la gran cantidad de barcos que navegan, no está nada mal”, señaló Alex Pella.

Del 14 al 15 de mayo el “MOD70 Musandam-Oman Sail” participa en la Armen Race, una regata de 320 millas en la que hay inscritos más de 300 equipos y que se disputa en la ciudad francesa de Trinité Sur Mer.